您当前的位置:首页 > 娱乐

《新倚天屠龙记》定档2.27,周海媚继周芷若后再演灭绝师太!

时间:2019-02-22 17:46:50  来源:  作者:

《新倚天屠龙记》今日官宣定档2月27日,腾讯视频全网独播,每周三四五更新2集。

再次翻拍的《倚天屠龙记》,熟悉的剧情,全新的演绎,你还会再看一遍吗?

金庸先生的武侠作品深受广大观众的喜爱,近年来每一部小说都多次翻拍,比如《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《笑傲江湖》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》等都被翻拍多次。

每一次的翻拍都是对经典的再次解读和理解,对于这次翻拍的《倚天屠龙记》你会去看吗?

2018版的《新倚天屠龙记》是由蒋家骏导演执导,关展博编剧,新生代演员曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔主演。

这是蒋家骏导演执导的第二部金庸武侠作品。

导演蒋家骏曾经执导过2017年杨旭文,李一桐,陈星旭主演的《射雕英雄传》,获得了2017年中美电视节金天使奖十大金天使奖连续剧及 2019年 第4届亚洲彩虹奖优秀电视剧导演奖。

下面我们看下演员阵容。

主演是三位新生代演员。

曾舜晞 饰演 张无忌

张无忌是《演员的诞生》里的曾舜晞,《择天记》里的唐三十六。

陈钰琪 饰演 赵敏

2018版的赵敏是我们熟悉的《香蜜沉沉烬如霜》里魔界卞城公主鎏英

祝绪丹 饰演 周芷若

2018版的周芷若是我们熟悉的《三生三世十里桃花》里的白浅表妹玄女。

看了主演阵容,你对这部剧的播出是不是有新的感受和期待呢?

此外这部剧还有很多我们熟悉的参演过其他版本金庸武侠剧的演员加盟,一起来看一看。

周海媚 饰演 灭绝师太

周海媚在金庸的武侠电视剧中,饰演过2008年胡歌林依晨版《射雕英雄传》中的包惜弱,也是1994年马景涛、叶童版《倚天屠龙记》中的周芷若。

黑子 饰演 金毛狮王谢逊

黑子是金庸武侠剧的老人了。

他曾经饰演过2016版《射雕英雄传》中的欧阳锋,2014年陈晓、 陈妍希、郑国霖版《神雕侠侣》中的金轮国师,1998年任贤齐、吴倩莲版《神雕侠侣》中的霍都,2012年霍建华、袁姗姗、杨蓉版《笑傲江湖》中的任我行。

樊少皇 饰演 成昆

樊少皇曾在1997年黄日华、陈浩民版的《天龙八部》中饰演虚竹。

宗峰岩 饰演 光明右使范遥

宗峰岩在金庸的武侠剧中也是多次出现。

他曾饰演2017年杨旭文、李一桐、陈星旭版的《射雕英雄传》中的完颜洪烈,2014年陈晓、陈妍希、 郑国霖版《神雕侠侣》中的欧阳锋,2013年钟汉良、金基范、张檬版的《天龙八部》中的慕容复,2012年霍建华、袁姗姗、杨蓉版的《笑傲江湖》中饰演日月神教长老曲洋。

杨明娜 饰演 紫衫龙王、金花婆婆

杨明娜曾经在2012年霍建华、袁姗姗、杨蓉版的《笑傲江湖》中饰演岳夫人,2001年林家栋、江华、关宝慧版的《碧血剑》中饰演安小慧。

由在电视剧崭露头脚的新生代演员主演,曾经在金庸武侠剧中出演过相关角色的演员助阵,看到这样的演员阵容,观众们有没有心动和期待?

这部翻拍剧到底会如何呢,期待2月27日的开播!


上一篇:韩国女艺人河妍秀最新杂志照曝光

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门