您当前的位置:首页 > 娱乐

他出道多年不温不火,近来频在晚会中亮相更是男一号,或许要翻红

时间:2019-02-22 17:46:48  来源:  作者:

一说起于毅,相信大家一定都不陌生。多年前凭借电视剧《打狗棍》中“二丫头”一角被广大观众所熟悉。特别是剧中他几个招牌式的动作,至今令人难忘,剧中的他总爱翘着兰花指,害羞的时候喜欢用手挡住脸,一生气就撩头发的样子,更是被人津津乐道。

科班出身的于毅,同时也是一位多才多艺的艺人。自从他参加了北京卫视一档综艺节目《跨界歌王》,观众们才知道,于毅不仅戏演得好,还极具音乐天赋,他近乎专业水准的演唱,赢得了不少专业人士的认可。据说于毅从小就非常喜欢唱歌,歌唱一直是他追逐的梦想。曾经有位主持人调侃说他是一位被演戏耽误的歌手。

近段时间以来,不知细心的网友注意到没有?在春节这段时间,于毅频频出现在多台晚会上演唱,比如:央视春晚、北京卫视春晚、央视元宵晚会等,都能看到他的身影。同时多栖发展的于毅,还在电视剧《走火》、《娘道》中担任男一号。于是有网友称,出道多年在娱乐圈一直不温不火的他,今年或许要翻红。

不得不说,在人才辈出的今天,能登上多台晚会的舞台,足见其实力。同时也更加印证了那句话:机会总是留给有准备的人!说起现在的生活与工作状态,于毅表示非常满意,也乐在其中;提及未来,他说就想一直演下去,一直唱下去。一直以来,他的表演可圈可点,极具爆发力,是娱乐圈中不可多得的好演员。

希望多才多艺的于毅,在今后的演艺道路上唱好歌、演好戏、做好人。2019年让我们一起期待于毅带给我们更多的惊喜和精彩!


上一篇:最新上映【阿丽塔:战斗天使】 宇宙最能打少女!2月22日放映表

下一篇:韩国女艺人河妍秀最新杂志照曝光

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门