您当前的位置:首页 > 游戏

刀塔自走棋5个决定阵容的棋子,你愿意花几十块金币找它们吗

时间:2019-02-24 16:10:16  来源:  作者:

DOTA2自走棋是一个非常考验一个人策略的小游戏,这个游戏因为匹配机制的问题,所以根本不好辨别大神和新手,因为单人上到主教以后,匹配到骑士低段的输一把掉几段,赢一把别说升段了,太难,不过大多人也不在乎,就把它当娱乐游戏,更多的是靠运气,自己的技术再好,也顶不住花个几十上百找不到一个要的棋子,就来说说每个阵容体系最关键的DPS位,也是决定成型的棋子。

地精工程师

地精属于在15回合前比较流氓的一个阵容,前期主需要地精三兄弟,可以拿连胜保持不少经济和人口,当然得两星,最好的是伐木机,赏金猎人,发条技师,修补匠实在太鸡肋了,有了经济基础,就可以升人口,开始找地精最重要的棋子,地精工程师,有了它可以触发6地精BUFF,触发全员加护甲和生命回复,橙卡非常不容易拿,所以两星够用了,6地精配上飞机影魔这些,组成核弹流阵容非常强。

龙骑士

龙骑士是DPS位数一数二的,当然一星龙骑实在太弱,二星龙骑非常厉害,血量和攻击都有了很大提升,龙骑士适合很多阵容,最好的是骑士三龙,有两个DPS位,一个龙骑一个月骑,而且骑士的护盾是非常厚,刺客和法师流遇到骑士真没办法,还适合精灵三龙,有闪避,龙骑士决定阵容最关键的一个棋子。

影魔

影魔前期最强DPS,也可以简称打工仔,在很多体系中,术士是用不上的,所以二星的影魔打打工,度过前期,中后期换阵容再慢慢将它汰换掉,影魔最方便的地方是它可以适用在很多体系中,不会占位置,因为二星影魔比很多DPS还要强。

圣堂刺客

虽然现在的圣堂确实要弱了很多,但是不妨碍她仍然是刺客阵容里最好用的一个,虽然幻影刺客的伤害非常高,但还是比较看运气的,而圣堂发挥就非常的稳定,因为大招可以开启护盾来抵挡伤害,可以为她争取太多的输出时间和环境,但是刺客流棋子太贵,基本养不起太多三星,所以慎重升三星圣堂。

潮汐猎人

潮汐是万金油棋子,任何阵容他都可以上,毕竟大招的控制时间很长,而且也是非常致命的控制,潮汐踩出大可以改变整个战局的走向,他虽然很强,但是很多阵容也不是必须拿他,因为萨尔和船长能快速两星是绝对要比潮汐值太多,不过潮汐对猎人阵容是最重要的棋子,猎人必须速升人口找潮汐,有了潮汐才能凑齐6猎人BUFF,还能触发娜迦的BUFF,6猎人是大后期阵容,可以说基本是后期无敌的阵容,加攻击,配合亡灵的减防,还有娜迦的魔抗加成,遇见法师不怕,遇见刺客比刺客秒的还快。

有时候运气好,棋子随便来,存下钱升人口就坐等拿第一,但是有时候运气差,真的可以刷掉几十块都找不到最重要的那个棋子,这游戏运气成分还是占了太多,一切都随缘吧。

作者:阿凯的游戏人生


上一篇:王者荣耀:排位“离间计”,单排上分骚套路,玩家连胜44场上荣耀

下一篇:王者荣耀:一级谁能单挑暴君?李白韩信失败,他却只需一个技能!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门