您当前的位置:首页 > 游戏

LOL:阿卡丽9.5改动 正式曝光!WER加强,但撸友不买账!

时间:2019-02-22 17:54:26  来源:  作者:

大家好,这里是每天带来最新英雄联盟资讯的阿狸!

今日9.4版本在外服正式上线,9.5版本也已经提上日程。拳头的设计师也将9.5版本的一些改动进行了公布,其中阿卡丽是玩家们重点关注的对象。今天阿狸就给各位带来一波阿卡丽的消息!

拳头设计师RiotSquad5在自己的社交平台曝光了阿卡丽的改动。

阿卡丽被动改动:向着圈外移动时的移动速度有提升效果,持续的时间为被动所形成圈的持续时间的一半,即为2秒。

阿卡丽W技能改动:W技能的烟雾中,只有在防御塔的攻击范围内才会被发现,如果在飞防御塔的视野范围内也会被发现!

W技能只需出雾然后重新回到雾中一次,就能够让W技能的持续时间延长3秒!

阿卡丽E技能改动:E技能的第一段伤害由60/90/120/150/180增加到70/105/140/175/210。

阿卡丽R技能改动:R技能的冷却时间由120/100/80降低到100/90/80。

9.5版的阿卡丽改动几乎让所有的技能都有了小加强,但是玩家们对于这些改动还是不满意。阿卡丽上次的削弱直接让W技能在塔下不能隐身,这个可以说是阿卡丽雪上加霜的改动了。

有撸友就表示阿卡丽的改动并没有太大的用途,还是没有回复啊!之前阿卡丽有回复的时候是很强势的上单时期,但是回复一削,耗了阿卡丽半管血,现在的阿卡丽已经在谷底了,希望这次加强能够给阿卡丽带来好运!

以上就是一波阿卡丽的分析,玩家们可以在9.5版本尝试一下,当然现在国服还在9.2版本,心疼国服玩家!

如果玩家们还有其他看法,可以在评论区跟阿狸一起讨论!

这里是阿狸,回见!


上一篇:LOL:凯尔重做大天使皮肤逆袭?真想多了,这3款才算成功逆袭

下一篇:NVIDIA新卡GTX 1660 Ti今晚将至:性能战平1070

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门