您当前的位置:首页 > 游戏

《Apex英雄》新英雄要来了?一个放陷阱的鬼才!

时间:2019-02-22 13:49:18  来源:  作者:

【熊猫加速器讯】近些天《Apex英雄》人气持续高涨,EA也打算通过更多的内容和丰富的玩法来吸引玩家,最近有玩家就通过数据挖掘后发现,开发商Respawn将在下版本中更新两名新角色和两种新武器。而且还会有的载具加入到游戏中。

《Apex英雄》新英雄要来了?一个放陷阱的鬼才!-雪花新闻

新角色叫做Octane和Wattson,Octane拥有一种名为兴奋剂的能力,这可能和《泰坦陨落》中的技能有些类似,它会给予人物临时增益,赋予额外的速度,更快的装填速度和回血能力。目前尚不清楚这种能力是否仅可使用于自身。

而另外一位人物Wattson有一种名为特斯拉陷阱的能力,这可能是一种会对敌人造成伤害或诱捕的电子陷阱。目前的Apex Legends阵容中只有Caustic可以使用陷阱,因此Wattson的登场或许会提高游戏陷阱战术的使用率。

《Apex英雄》新英雄要来了?一个放陷阱的鬼才!-雪花新闻

新的武器Havoc Rifle是一支能量步枪,它拥有25枚能量子弹的基础弹药容量,对身体/头部分别造成18/36点的伤害。而L-Star EMG可能是一种能量机枪,它的每个弹夹可容纳60发子弹,对身体/头部分别造成21/42点的伤害。

《Apex英雄》新英雄要来了?一个放陷阱的鬼才!-雪花新闻

熊猫加速器是一款靠谱的游戏加速器。能够有效解决游戏里出现的高延迟、卡顿,丢包,掉线等问题。是《战地5》、《怪物猎人世界》、《使命召唤15:黑色行动4》、《Apex英雄》、《使命召唤15》、《彩虹六号:围攻》、《绝地求生》、等玩家们首选的游戏加速器。


上一篇:熊猫讯:《圣歌》无PVP系统 未来玩法会更加丰富

下一篇:《Apex英雄》情人节更新:情人节活动和皮肤外观上线

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门