您当前的位置:首页 > 游戏

熊猫讯:《圣歌》无PVP系统 未来玩法会更加丰富

时间:2019-02-22 13:49:18  来源:  作者:

【熊猫加速器讯】《圣歌》在试玩版中表现出了很多BUG,官方对此对于正式发售也做出了自己的回答。据悉,游戏不会拥有机甲染色的功能,这让很多想要自己搭配外观的玩家有些略显失望,而且每款机甲会不会有最终款官方也没有给我具体的回答,游戏人物的等级达到最高之后,就不会再获得经验值,也无法使用这些溢出的经验值交换其他物品。此外游戏还剪除了一部分网游中常见的功能,包括照相、公会、数据统计等等,PVP系统也不会存在。

熊猫讯:《圣歌》无PVP系统 未来玩法会更加丰富-雪花新闻

《圣歌》更加偏向于爆肝刷装备的玩法,在游戏的后期也会存在更加具有难度的副本,通过更加具有难度的关卡获取的奖励也是十分丰富的,制作组正在考虑在未来给装备添加词缀系统,并且还会在武器上实装元素伤害系统。

熊猫讯:《圣歌》无PVP系统 未来玩法会更加丰富-雪花新闻

游戏还会加入近战武器,今后还会有更加丰富的近战武器和技能加入。熊猫加速器是一款靠谱的游戏加速器。能够有效解决游戏里出现的高延迟、卡顿,丢包,掉线等问题。是《战地5》、《怪物猎人世界》、《使命召唤15:黑色行动4》、《刺客信条:奥德赛》、《使命召唤15》、《彩虹六号:围攻》、《绝地求生》、等玩家们首选的游戏加速器。

熊猫讯:《圣歌》无PVP系统 未来玩法会更加丰富-雪花新闻


上一篇:熊猫讯:《全境封锁2》为反外挂将启用专项专用服务器 手段严厉

下一篇:《Apex英雄》新英雄要来了?一个放陷阱的鬼才!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门