您当前的位置:首页 > 游戏

阴阳师全自动樱饼,蛙儿子远途旅行,游戏怎么越玩越轻松?

时间:2019-02-22 10:13:58  来源:  作者:

“春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。”这首二十四节气歌,大家小时候应该都背过吧?中国独有的二十四节气,凝聚着先人们的经验智慧,也在几年前顺利申报为非物质文化遗产,也就是大家熟知的“非遗”。

最近正逢节气“雨水”,各地也飘起了春雨,虽然说“春雨贵如油”,但雨天一切都是湿漉漉的,让人不自觉的就懒散起来,只想躺在床上,玩会手机,再伴着雨声入眠。所以……躺在床上,该怎么入眠呢?下面就给大家推荐几款在“雨水”天中的休闲游戏:

阴阳师

樱饼(嘤嘤饼)上线之后,各位阴阳师刷副本的难度就降低了很多吧?挂上一百多的樱饼,剩下时间就可以自由活动了。碰上这样让人昏昏欲睡的雨天,半梦半醒之中,挂着副本,说不定就能出个好胚子呢!但一定要分清楚,是梦中看到的,还是真的拿到了,不然很有可能是白高兴一场,还损失了好心情。

旅行青蛙

虽然现在听到旅行青蛙这个游戏“恍如隔世”?但不得不说,旅行青蛙是一款你想得起来点一点,就有收获的游戏,相比上面介绍的,每隔一段时间就要续樱饼的阴阳师来说,旅行青蛙更加自由。你甚至能睡一觉起来,查收“儿砸”带回来礼物,或者是寄回来的明信片。

诛仙手游

如果你是假期不出去玩就不行的那类人,又不太喜欢下雨天一切湿漉漉的感觉, 这时候可以“宅”在家里,让心周游世界……(?)准确的说,是不想动但又想出去玩看风景,这时候可以考虑一下《诛仙手游》,正巧最近和南京夫子庙联动,在游戏中还原了秦淮风光,甚至还有夜晚的灯会!在“非遗”节气“雨水”,沉迷在“非遗”秦淮河庙会,当“非遗”遇上“非遗”,味道更好哟~

在这个重要的日子。一个人的“狂欢”多孤单啊!你的快乐能叠加,游戏中能让你和好友一起赏景,交互玩耍。月下品茶、奏乐都是小意思,你们甚至能荡秋千,吃糖葫芦。玩得高兴了,还能把朋友抱起来,转圈圈,旁边的路人不要误会,我们兄弟只是在增进感情!

除了庙会赏景,也可以参加一些活动打发时间,个人比较看好台上健身的活动,啊不对,是“与子同秀”,就是比哪队人能在台上跳更长时间,时间最长的队伍获胜。既然现实中不能锻炼身体,那就在游戏中蹦蹦跳跳吧,四舍五入就是瘦了十斤啊!

不知道大家怎么度过多雨的日子呢?是宅在家听雨,还是不得不出门?欢迎评论~


上一篇:dnf;还好手速快 不然被老马制裁了

下一篇:dnf: 如果团长一声不吭安排你带三个酱油, 你会作出怎样的反应

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门