您当前的位置:首页 > 游戏

dnf;还好手速快 不然被老马制裁了

时间:2019-02-22 10:14:00  来源:  作者:

不知道从什么是后期,打游戏在大人眼里不仅仅是一种“贪玩”的表现,确实随着互联网全民化的冲击吗,父母也都用上了智能机,生活压力之下他们也需要自己的娱乐时间而小游戏让他们能够快速的释放心中的情绪。而游戏在青年人眼里是一种荣誉的象征,就拿dnf和英雄联盟而言,这些都是可以在国际上获奖的,是为国争光的好事,而这些游戏需要手速集好反应快的年轻人,只要打得好,财源滚滚来,这也是大人改变观念的原因之一,毕竟孩子多一种出路也不是坏事,现在通过直播获得财富的年轻游戏主播也不在少数,一边玩着喜欢的游戏还够带来收益何乐而不为呢?下面来看一看游戏圈里面发生的事情吧。

差点就哭了 打个深渊不容易

两天安图恩无缘无故制裁15门禁,昨晚上游戏想脱坑,就把升级手镯的红豆换成罐子了 ,不多说,上图

这就是让我充钱的dnf?PK场遇到开挂的用tp录制视频举报 不知道上传完没有马上掉线然后我还被制裁了?举报查询也查询不到

看了上面的文化在哪个读者们有什么感触没有,没一款能火起来的游戏都有自己存在的必然性和亮点,他们在为大家消遣的同时自己也汲取了巨大的利益,这就类似与以战养战吧,用网民的钱来开发新的游戏,而优秀等人能够在游戏中发现商机,从而致富,互联网的时代让一切都变得有可能。不过最后还是提一句:莫贪玩,游戏万多了对身体还是有损伤的。

*转载请标明来源*


上一篇:DOTA2:IG超级兵翻盘VP,难道VP影业又回来了?

下一篇:阴阳师全自动樱饼,蛙儿子远途旅行,游戏怎么越玩越轻松?

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门