您当前的位置:首页 > 游戏

跟班告诉你 | 等级上限开放计划 80级+的冒险之旅即将启程~

时间:2019-02-22 09:54:44  来源:  作者:

在刚刚结束的“新年大计划”特别直播中,大伟哥爆料了即将在3.0版本中开启的“开放等级上限”计划。

相信舰长一定对此充满了好奇!嘿嘿,机智的小跟班已经为舰长准备好了关于等级上限的内容介绍,快来看看吧~

80级+的冒险之旅

在3.0版本更新后,舰长将最高可升至82级。在后续版本中,等级上限将逐步解锁,预计今年会开放至90级。

3.0版本更新后,达到80级的舰长可以自由选择是否开启升级。开启后,舰长就可以接取相关的等级任务,开启升级之旅~

而暂时选择不开启升级的80级舰长,在3.0版本开启后,可储存的经验上限也会相对提高一些(当前版本为1000,即下图所示)。舰长也可以随时在开关界面查看当前的经验值,以及开启后可达到的等级。

跟班告诉你 | 等级上限开放计划 80级+的冒险之旅即将启程~-雪花新闻

小贴士:如果舰长在未开启升级的情况下,储存的经验值已达到上限。那在这之后,舰长挑战关卡获得的经验,会转化为对应数量的金币~

80级+内容揭秘!

舰长开启升级后,除了可以接取到升级任务之外,日常任务和奖励、部分玩法也会随之更新或调整。舰长可以体验更精彩的玩法,并获得相应的奖励。

(一)日/周常更新&调整

◆远征体力上限提高。

◆部分日/周常任务中将增加一些80+玩法相关的任务和相关奖励。

◆在3.0版本期间,将开放80级+专属的特殊日常材料关,在该材料关中会掉落武装人偶相关的养成材料。

(二)玩法更新

◆神之键

部分神之键将开放技能等级上限,同时还可以开启新的技能。

◆驱魔委托

在原有的冒险委托基础上,将增加额外的80级+高等级冒险委托,完成委托可以获得武装人偶相关的养成材料。

(三)成就

3.0版本中,将新增成就“到达82级”。达成成就后,舰长可以领取专属头像框哦~

(四)80级+冲级活动

为了助力舰长升级,3.0版本更新后将开启竞速冲级活动,全服共计1亿水晶奖励大放送!

◆全服经验获取加速

活动期间,全服所有舰长获取经验速度加快!

◆全服/竞速奖励

活动期间,消耗体力达到一定数量,即可获得水晶奖励!率先达成的舰长,更可以获得额外的水晶奖励!

除了以上这些内容外,后续版本还将持续加入80+级的新内容,尽情期待吧!

FAQ

Q:更新之后,女武神的等级上限是不是也开放到82级了?

A:女武神的等级上限暂时不会提高,3.0更新后开放的仅为舰长(指挥官)的等级上限哦~

Q:3.0版本开启后,装备的等级上限是不是也会解锁?

A:装备的等级上限目前不会解锁。

但是,值得一提的是,在3.0版本中,武装人偶即将登场,舰长熟悉的一些武器,会以新的形态助力舰长对抗崩坏,更多信息还请舰长关注后续小跟班带来的消息!

那么,以上就是本期跟班告诉你的全部内容啦~

什么,舰长问“武装人偶”是什么?不要慌,问题不大!爱酱老板已经为错过昨天直播的舰长录制了直播录像【阅读原文】即可观看~

点击【阅读原文】进入神秘次元,观看2月16日“新年大计划”特别直播录像~


上一篇:刺激战场:强力又危险的武器盘点,生死就在一念之间

下一篇:如何查询ADC链上分布式地址交易数量

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门