您当前的位置:首页 > 游戏

原创 DNF:免费的3个超强宠物装备,提升不输春节套,不花钱也能打漩涡

时间:2019-02-21 17:51:19  来源:  作者:

众所周知,DNF之中的伤害是一项十分复杂的数据,它的来源有很多,装备、时装、光环、称号以及宠物等等,这些每一项都是必不可少的。宠物的提升相比之下比时装和光环称号都要大,所以宠物的完美打造是十分有必要的。宠物包括宠物装备‘、宠物附魔、以及宠物本身的属性提升,而宠物装备是完全可以不用花钱的,因为有这三件装备的存在。

DNF这款游戏之所以能够运营十年之久,除了游戏本身的特色之外,与其不花钱的也能玩的良心设定是分不开的。这三个宠物装备的存在,或许就是为了印证DNF的零充理念吧。如图中所示,这三件宠物装备见过的玩家应该不会很多,因为它们的产地十分特殊,而这个地图在各大团本以及如今漩涡本的冲击下,还记得它的玩家已经不多了。

圣光之眸能够提升25的智力以及体精,这对于奶爸奶妈来说,提升程度是春节宠物装备所无法相比的,打造极限奶量缺了它们可不行。魔女灵珠能够提升10%的双暴以及3%的命中,相比之下春节宠物装备与它们有着4%的差距,而且还额外赠送了3%的命中。生命之迷你蓝玉冠则相对较弱,仅仅提升12的所有属性强化,相比春节要低了一点,不过双攻的增幅倒是相差不大。

这三件宠物装备是无法购买的,即便是再有钱的玩家也不一定搞得到,只有刷极限祭坛才有一定的几率会爆出来。游渝文化瓜皮君的小号,几乎都是带的这三个宠物装备,现在的爆率还挺高的,喜欢不花钱玩游戏的玩家不放去碰碰运气,说不定出了就能省下好几百块呢。各位小伙伴,你们出过这东西吗?

上一篇:王者荣耀:一级抗衡东皇太一?欺负手短,发育起来压制无压力!

下一篇:梦幻西游手游:五门大战三魔王,几近崩盘上演逆转好戏!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门