您当前的位置:首页 > 游戏

王者荣耀:一级抗衡东皇太一?欺负手短,发育起来压制无压力!

时间:2019-02-21 17:51:21  来源:  作者:

明世隐:除了养猪流,最让人头疼的组合一定是射手或者打野后面牵着个小明了。除了“遛狗”,小明全场可以说是毫无用处,论身板,脆的要死,论伤害,全场最低无人能抢。但是,偏偏就是这样一位看似没什么大用的后排辅助,一级的时候却能凭借一技能的“狗链”与东皇太一拼个不相上下,只要距离把控好,耗死对面不成问题。

伽罗:其实,这里的话伽罗只能说是一个代表,因为长手英雄都非常克制东皇太一,针对东皇三个疯狂吸血的小球,拉开距离不与之接触就是最好的打法。像伽罗,百里守约等攻击范围特别长的英雄,一级时就可以无限风筝敌人,而到了后期,近不了身的东皇太一就是个肉一点的活靶子。

公孙离:与伽罗一样,公孙离这里的话也是位移较多这类英雄的代表,像马可波罗等,不仅攻速快,位移还很灵活,一级的时候左戳戳右戳戳,虽然伤害略低,但搁不住长时间的侵扰,而且这类攻速型英雄一旦到了后期发育起来六神装一出,吊打东皇太一很随意。

不知火舞:虽然不知道别人都是怎么玩的,反正在笔者我的手中,不知火舞想去哪里完全凭她自己心情(因为实在搞不懂释放完技能后的位移咋控制的)。可能我玩了个假的不知火舞,又或者说玩的是她弟弟—不知所踪?扯远了,一级点二技能的不知火舞完全可以站在安全距离外拿扇子抽东皇太一,打完就跑,真刺激。

上一篇:王者荣耀:你的五杀被谁抢过?这4位别跑,我要给你们爱的抱抱!

下一篇:原创 DNF:免费的3个超强宠物装备,提升不输春节套,不花钱也能打漩涡

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门