您当前的位置:首页 > 游戏

王者荣耀:你的五杀被谁抢过?这4位别跑,我要给你们爱的抱抱!

时间:2019-02-21 17:51:21  来源:  作者:

百里守约:发生了什么,我是谁,来这里做什么?刚才那一冷枪是谁放的,我的五杀呢?作为刺客们最不想抓的射手之一,百里守约凭借被动靠墙隐身,悄悄地摸进敌人的后发,然后缓缓抬起手中的98K,看准残血就是一枪,到了后期,试问哪个残血能挨上百里守约二技能一枪的,基本都是随着轻声而倒地。而且极远的射程简直就成了抢队友五杀的神助,千里之外,取你五杀,打扰了,告辞!

扁鹊:法师扁鹊可废可超神,在不懂他的玩家手中,发挥的作用还不如个辅助,但是在大佬手中,可奶可伤的;老中医扁鹊却是敌人最头疼的梦魇。尤其是残血状态时顶着头上叠加的毒伤层数,相当恐慌自己能不能活着回到泉水。而当团战时,正欲收割残血敌人拿取五杀之时,却发现扁鹊一个被动抢了N个人头,那场面,无语至极。

钟馗:千里迢迢追至残血敌人面前,正欲一刀收割收取五杀,却被旁边身后突然伸出的钩子将人头抢走,提着刀的你是不是顿时一脸懵逼,发生了什么,人呢?法师钟馗的二技能钩子不仅是敌人的噩梦,同时也是众多友军的噩梦,尤其是己方一群残血后排结果钟馗二话不说钩个对面满血刺客过来,仿佛狼入羊群。不说了,我先拎刀去找钟馗了。

关羽:直接将五杀当着你的面抢走会不会很刺激,这种事,关二爷可没少做。即便是在KPL职业赛场上,都会出现关二爷反手推敌人来杀队友的乌龙情况。可见。关二爷可不是那么好驾驭的。凭借四条腿马儿的高机动性,追赶残血对于关羽来说可谓是最愉快的事。因此,一脚飞抢队友五杀的情况关二爷这锅可跑不掉。

上一篇:王者荣耀:盘点游戏中的12款机甲皮肤,原来他们的背后有这样的秘密!

下一篇:王者荣耀:一级抗衡东皇太一?欺负手短,发育起来压制无压力!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门