您当前的位置:首页 > 时尚

蒋欣瘦成皮包骨!网友:告别微胖界了,大冬天必须得穿羽绒服了!

时间:2019-02-25 23:05:20  来源:  作者:

蒋欣可以说是微胖界的代表了,她拥有发福的身材,却因为自己的巴掌脸取胜,真是没谁了,看起来超级有气质。如今蒋欣也瘦了,看来娱乐圈的微胖界要后继无人嘞,苗条的蒋欣,瘦成了皮包骨,大冬天,不穿棉衣,还真是有些扛不住啊。

拍戏的蒋欣,是十分敬业的,穿着一件黑色羽绒服,脸都被冻的直哆嗦,看起来有些小可怜。

蒋欣的万能剪刀手,真是百看不厌,如今瘦了一大圈,这巴掌脸,看起来又小了不少呢。

梳着可爱的发型,转头就是一个卖萌的表情,穿着黑色羽绒服的蒋欣,身材不臃肿了,气质都变得迷人了,瘦下来了真美。

露肩装算是今年的大热单品,蒋欣这身黑色连衣裙,宽松的上半身遮掩肉肉,下身包裙展现了臀部优美的线条。

白色的礼裙穿在蒋欣身上,瞬间女神范十足,优雅又高贵的气质在这件礼服的拼接下更加凸显出来,透视与褶皱的元素加在一起,这种气质更甚。

顺条纹的衬衫,充满了设计感,深v的领口,看起来很洋气,同时搭配的紧身牛仔裤,让自己充满时尚感。

坐在椅子上休息,蒋欣展现出一副大爷的姿态,红色圆领毛衣,搭配灰色紧身打底裤,一双运动鞋,为自己加分。

白色蕾丝复合连衣裙穿在蒋欣身上,有着一股恬静优雅的气质,随意的马尾辫配上这样典雅的服装,反而显得惬意且减龄感十足。

亮眼的姜黄色毛衣,外搭一件黑色风衣,蒋欣苗条的身材得到了凸显,黑色帽子将脸蛋修饰的十分完美,惹人眼球。

白色衬衫,因为露肩而变得更加性感,搭配一条黑色半身裙,优雅的小女人姿态尽显,让蒋欣人气更佳。

对于蒋欣来说,自己的努力是没有白费的,终于火了,加上欢乐颂那就更加的火了,蒋欣都有哪些穿衣搭配的风格呢?来看一组图片就知道:

蒋欣在欢乐颂的角色除了有点虚荣心外,在职场与人际关系上都相处的很好。

黑色的连衣裙显得性感带着魅惑的感觉,格纹拼色的深色外套,飘逸的洒脱感带着未来的光影感。

白色的背心衬衫用扣子与褶皱作为装饰,搭配红色提花的短裙,烈焰又带着女人的情热气质,把蒋欣的优雅女人味展现了出来。蒋欣的穿衣打扮风格就介绍到这里了,如果蒋欣是你的偶像,就赶快跟着学起来。


上一篇:街拍:优雅别致又时尚的穿搭,街拍辣妈的妙招分享给你

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门