您当前的位置:首页 > 时尚

早春换新装,做个时尚的精致女生

时间:2019-02-24 16:08:05  来源:  作者:

万物复苏的春天已经开始到来了,若想成为一个时尚的精致女生,这个时候就应该准备这个季节穿的衣服了。在春天里,我们应该选择一些轻薄一点的面料,搭配出优雅知性的风格,那么我们就要讲究讲究穿搭了。

那早春需要怎么穿搭呢?让我们来借鉴一下她们的穿搭,让自己变得更加时髦吧。

在早春的季节中,有时天气还是比较寒冷,所以毛衣还是必不可少的。在毛衣的穿搭中,大家尽量不要把毛衣穿在裙子外面,如果搭配不怎么适合自己的话,很容易造成显矮的感觉。一般选择第二套是不会出错的,提高的你腰线,让你可以显瘦又显高。第一套的穿搭方式,对自己穿搭不是很自信的女生尽量不要选择。

选择不规则的长裙进行搭配时,第一款搭配中,如果小腹有赘肉的女生就很容易暴露你的小赘肉。所以大家可以选择第二套穿搭,露肩可以显得更加知性有女人味。

在上图的两个穿搭中,第一套穿搭把毛衣穿在裙子外面,再用一条黑色的细腰带来突显腰线。整个整体感会显得有些臃肿。反观第二套穿搭,选择黑色的打底衫使得自己更加的显瘦,下半身直接用纱裙来突显腰线,由于纱裙的蓬蓬的特性,有点小赘肉的女生也可以完美遮盖哦。


上一篇:幸好有这些急救小技巧,再也不担心妆会花一脸

下一篇:化妆化得对,省下整容费——五官修整术大揭秘!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门