您当前的位置:首页 > 时尚

张佳宁初春写真,牛仔外套小白鞋,微微一笑满屏阳光的味道

时间:2019-02-21 16:33:08  来源:  作者:

古装宫斗剧在大家的眼中都是很好看的了,《如懿传》、《延禧攻略》的热播又是今年再次的把宫斗剧推上了热潮了。其实,不光是清宫剧目很好看,一些其他的古装剧也都是很好看的。而且,现在的古装剧都越来越专业了,比如当年大火的《甄嬛传》就是请了很多的礼仪老师来教导,尊重史实又专业。《知否知否应是绿肥红瘦》这一部剧的热播也引起了广大观众的追捧了,里面的各种东西都是花了心思的,剧情也都很好看。张佳宁就在里面饰演五姑娘,如兰。

张佳宁的颜值给人的感觉都是很舒服的,无论是《知否知否应是绿肥红瘦》里面的如兰,还是《如懿传》中的颖妃,都给人一种特别有灵气的感觉。虽然可能算不上是第一眼美女,但是也是越看越好看了。

前段时间,就曝光了一组张佳宁的初春写真的照片,照片中张佳宁身穿牛仔外套搭配小白鞋,看上去是少女感十足。看上去哪里像是30左右的人了,感觉就像是个18岁的少女一般。

张佳宁里面的内搭搭配的是简单的印花白色T恤,这样的穿搭应该是很日常很简单的,头发也是很清爽的扎起来了。随意的坐在地上,这样的造型真的是非常的好看了。

张佳宁是一个看上去非常的干净的女孩子了,而且长相来看真的是属于比较传统类型的小女孩了。看上去就蛮有气质的,特别的显年轻了。

平时的时候,张佳宁还是穿着的比较像一个邻家女孩子一样,简单的条纹T恤特别的亲民。不过,能把简单的衣服穿着的这么的得体好看,也是真的很不容易了。

张佳宁也是非常的适合粉色的了,这件粉色的卫衣特别的显嫩,果然,少女还是更适合这样的粉色一点。笑起来是真的很甜美,而且很有感染力了。

张佳宁是真的很爱穿卫衣了,牛仔裤搭配白色的卫衣外套显得整个人都特别的年轻。脚上的彩虹袜子搭配着卫衣上的条纹很是呼应呢。张佳宁挺适合这样的款式的衣服,特别的显嫩了,一些学生党们完全可以学着她的穿搭风格。

希望张佳宁可以发展的越来越好~

上一篇:国际时装周的超级现场体验

下一篇:过年刘涛身穿红色呢子喜庆满分,对粉丝开怀大笑超接地气

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门