您当前的位置:首页 > 时尚

林允儿穿搭很大胆,谁穿谁怕的荧光色,她却驾驭得很完美

时间:2019-02-21 15:39:47  来源:  作者:

林允儿是曾经韩国顶级女团少女时代的成员之一,也是组合中的门面担当。身为韩国的顶级女团,虽然成员目前都处于各自发展的状态,但是在韩国身为国民初恋的林允儿有着超高的人气。少女时代当年风靡全亚洲,而林允儿更是在亚洲各国都有着很良好的发展。小编特别喜欢林允儿的气质和穿搭,总是很清新,像个邻家姐姐一样。

林允儿的颜值被韩国人称为“神一样的颜值”,其实单说五官的话,允儿的五官可能不是罪精致的,但是她的气质是最好的,清新温和的气质让人觉得特别舒服。在日常的穿搭上,林允儿的穿搭也是很多韩国女生的借鉴典范,受到了很多女生的欢迎。

林允儿以前的风格比较甜美,现在开始尝试转型的她风格则更加多元化。现身机场的林允儿穿着一件白色的长大衣,显得特别清纯,不过最让小编吃惊的是林允儿在里面搭配了一件荧光色的高领,谁穿谁怕的荧光色林允儿穿着却特别美,真是厉害了。林允儿穿搭很大胆,谁穿谁怕的荧光色,她却驾驭得很完美。

林允儿造型真是很大胆,荧光色一般人驾驭不了。这身穿搭看起来虽然很简单,但是在颜色上的巧妙搭配让这身穿搭看起来多了几分个性。外面是干净的白色,里面是个性的荧光色,两种颜色搭配在一起还显得特别和谐,林允儿的穿搭功力也是厉害了。

林允儿的日常穿搭看起来也很不错,图中林允儿穿着一件中长款的灰色西装,西装的版型也很好,显得很有质感。林允儿在中间搭配了同色系的腰带,一下子就显得整个人很纤细。林允儿下面的穿搭也很不错,穿了一双过膝靴,整个人御姐范儿十足。

新年新气象,林允儿的新年造型看起来很俏皮。图中林允儿穿着一件红色的羊羔毛长款大衣,大衣的款式很好,版型和剪裁都很不错,材质看起来也显得很厚实。林允儿在头上搭配了一顶黑色的贝雷帽,显得很洋气。

上一篇:艳丽淡雅相中和,美得让人沉迷,穿出了云淡风轻的优雅范!

下一篇:韩雪这气质无敌了,一身拼色长裙启程米兰时装周,美得高级!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门