您当前的位置:首页 > 时尚

曾饰演《战狼2》女主,穿蓝色条纹西装配长裙,涂大红唇气场满分

时间:2019-02-21 15:39:47  来源:  作者:

卢靖姗是《战狼2》中的女主,在其中她扮演一位救死扶伤的医生,既善良又美丽。让很多观众认识了她,也想要更加了解她。最近卢靖姗的写真照一经曝光,就让很多人竖起了大拇指。

卢靖姗穿的衣服是蓝色条纹西装,搭配同色系的长裙,衣服非常典雅有气质,整个人显得高挑又美丽,有一种东方神韵。

更令人感到惊艳的是她一张中西合璧的脸上大红色的唇色,非常妩媚大胆。很少有人能把红唇表现的这样淋漓尽致,而卢靖姗作为一名中外混血的女明星,她的脸有一种东方的美感,又有西方的深轮廓,所以驾驭更深的妆容也不在话下。

在这张照片中,卢靖姗穿的是一件绿色丝绸长裙,裙子是斜肩的设计,非常贴合身材,把她玲珑有致的曲线衬托的淋漓尽致。这样美丽的女孩子,有谁会不喜欢呢。

在这张照片中,卢靖姗穿的是一件白色和卡其色相间的连衣长裙裙子,造型非常独特,一只袖子是蓝色网格状的,另一边的袖子则是卡其色儿脖子上的。围巾也是这两种颜色的混搭,这样另类的衣服,驾驭起来可以说是非常有难度的,但是穿在卢靖姗身上竟然毫无违和感,可见她对衣服的驾驭能力是非常强的。

在这张照片中,卢靖姗身上穿的是白底蓝点的衬衣,下身穿的是黑色的西装长裤,脚上穿着棕色的尖头凉鞋,整个造型非常随意自在,但是却还是凸显出了她一贯的好身材。

在这张照片中路,卢靖姗的造型可以说是非常惊艳的,她穿了一件白色连衣长裙,裙子是蕾丝的设计,裙摆非常蓬松,拖在地上像一位花仙子一般美好。

在这张照片中,卢靖姗穿的是一件蓝色的毛呢外套,里面搭配的是超短裙。这样的搭配显得她的双腿非常修长。我们都知道卢婧珊的身材真的是非常棒的,既不显得过分单薄,又一点赘肉都没有。可见这身衣服已经把她的身材优势凸显的非常完美了。

上一篇:倪妮学姐裙令人移不开视线,金晨化身优雅公主秀出“人鱼身材”!

下一篇:艳丽淡雅相中和,美得让人沉迷,穿出了云淡风轻的优雅范!

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门